Zum Hauptinhalt springen

Hier bestellen - morgen oder später abholen


Baguette-Vollkorn (halbgebacken)

Produktinformationen "Baguette-Vollkorn (halbgebacken)"

Sehr locker, mit 50 % Vollkornanteil. Gut bekömmlich und geschmackvoll durch traditionelle Vorteigführung über mindestens 36 Stunden. Wir backen auf einer heißen Steinplatte nur kurz und schonend vor, ohne austrocknende Umluft. Auch dadurch sind unsere halbgebackenen Baguettes nach dem Fertigbacken deutlich länger frisch als die handelsüblichen „Aufbackwaren“.

vegan, laktosefrei, zuckerfrei, 100% Bio

Garantiert ohne Gentechnik, Backmittel, Backmischungen oder deklarationsfreie Inhaltsstoffe, wie z. B. beim Mahlvorgang eingeblasene Mehlverbesserungsmittel.

Backanleitung: Im 190 °C heißen Ofen ca. 6-8 Min. aufbacken - dann sollte die Kruste goldbraun sein. Evtl. für die letzten Minute Umluft dazuschalten.

Haltbarkeit: Maximal 4 Tage ungekühlt ab Backtag (wir versenden immer am Backtag). Tiefgekühlt halten sich unsere Halbgebackenen in der ungeöffneten Verpackung 3 Monate.

Zutaten: Weizenvollkornmehl*, Weizenmehl*, Wasser, Sonnenblumenkernöl*, Hefe, Meersalz (kann Spuren von Nüssen enthalten). Alle mit * gekennzeichneten Artikel stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwerte je 100gr:  Brennwert 1.019kj / 243kcal Eiweiß 7,06 g, Salz 0,01 g Fett 0,79 g, davon: - gesättigte Fettsäuren 0,12 g Kohlenhydrate 50,98 g, davon: - Zucker 0,30g. 

 

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.