Zum Hauptinhalt springen

Heute bestellen, für morgen oder später in die Abholstelle ganz in deiner Nähe!

zurück so geht's

Dinkelroggensaatbrot

Produktinformationen "Dinkelroggensaatbrot"

Dinkelvollkornbrot, mit Roggenanteil und Saatenmischung. Sehr mild gesäuert. 90% Vollkorn. Vegan. Sehr gut bekömmlich und geschmackvoll durch eine traditionelle Dinkelvorteigführung über 36 Stunden.

vegan, laktosefrei, zuckerfrei, 100% Bio, weizenfrei

Garantiert ohne Gentechnik, Backmittel, Backmischungen oder deklarationsfreie Inhaltsstoffe, wie z. B. beim Mahlvorgang eingeblasene Mehlverbesserungsmittel.

Haltbarkeit: Maximal 5 Tage ungekühlt ab Backtag (wir versenden immer am Backtag). Tiefgekühlt hält sich unser Dinkelroggensaatbrot  in einer luftdichten Verpackung 3 Monate.

Zutaten: 60% Dinkelvollkornmehl*, 30%  Roggenvollkornmehl*, 10% Dinkelmehl*, Roggensauerteig*, Wasser, Hirse*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Meersalz  (kann Spuren von Nüssen enthalten). Alle mit * gekennzeichneten Artikel stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwerte je 100gr: Brennwert 1.011kj / 241kcal Eiweiß 8,88 g, Salz 1,36 g Fett 4,33 g, davon: -gesättigte Fettsäuren 0,48 g , Kohlenhydrate 39,45 g, davon: - Zucker 1,81 g.

 



1 von 1 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


26. November 2023 16:37

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Dinkelroggensaat - superlecker

Lecker *****, außen eine schöne Kruste, aber nicht zu dunkel, innen schön fluffig und etwas körnig und dabei überhaupt nicht trocken, was bei Dinkel ja schon mal vorkommt.