Roggenvielkornbrot
4,99 €*
Versandfertig in 1 Tag, Lieferzeit 1-3 Tage
Produktinformationen "Roggenvielkornbrot"
Roggenvollkornbrot mit Saatenmischung, sehr aromatisch durch hohen Natursauerteiganteil. 100% Vollkorn. Vegan. Sehr gute Bekömmlichkeit durch eine traditionelle Vorteigführung über mindestens 36 Stunden. vegan, laktosefrei, zuckerfrei, 100% Bio, hefefreiGarantiert ohne Gentechnik, Backmittel, Backmischungen oder deklarationsfreie Inhaltsstoffe, wie z. B. beim Mahlvorgang eingeblasene Mehlverbesserungsmittel.Haltbarkeit: Maximal 5 Tage ungekühlt ab Backtag (wir versenden immer am Backtag). Tiefgekühlt hält sich unser Roggenvielkornbrot in einer luftdichten Verpackung 3 Monate.Zutaten: 85% Roggenvollkornmehl*, 15% Weizenvollkornmehl*, Wasser, Roggensauerteig*, Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*, Hirse*, Haferflocken*, Meersalz (kann Spuren von Nüssen enthalten). Alle mit * gekennzeichneten Artikel stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Nährwerte je 100gr: Brennwert 830kj / 198kcal Eiweiß 7,07 g Fett 3,65 g davon: - gesättigte Fettsäuren 0,41 g Kohlenhydrate 33,78 g davon: - Zucker 0,53 g Salz 1,30 g
|
Anmelden
26. November 2023 16:35
Roggenvielkornbrot *****
Mein absolutes Lieblingsbrot. So saftig und trotzdem kernig. Auch nach einigen Tagen schmeckt es noch sehr frisch. Selbst meinen Sohn als Anti-Vollkorn-Brot-Esser konnte ich damit überzeugen.