Zum Hauptinhalt springen

Heute bestellen, für morgen oder später in die Abholstelle ganz in deiner Nähe!

zurück so geht's

Roggenvielkornbrot

Produktinformationen "Roggenvielkornbrot"

Roggenvollkornbrot mit Saatenmischung, sehr aromatisch durch hohen Natursauerteiganteil. 100% Vollkorn. Vegan. Sehr gute Bekömmlichkeit durch eine traditionelle Vorteigführung über mindestens 36 Stunden. 

vegan, laktosefrei, zuckerfrei, 100% Bio, hefefrei

Garantiert ohne Gentechnik, Backmittel, Backmischungen oder deklarationsfreie Inhaltsstoffe, wie z. B. beim Mahlvorgang eingeblasene Mehlverbesserungsmittel.

Haltbarkeit: Maximal 5 Tage ungekühlt ab Backtag (wir versenden immer am Backtag). Tiefgekühlt hält sich unser Roggenvielkornbrot in einer luftdichten Verpackung 3 Monate.

Zutaten: 85% Roggenvollkornmehl*, 15%  Weizenvollkornmehl*, Wasser, Roggensauerteig*, Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*, Hirse*, Haferflocken*, Meersalz  (kann Spuren von Nüssen enthalten). Alle mit * gekennzeichneten Artikel stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwerte je 100gr: Brennwert 830kj / 198kcal Eiweiß 7,07 g Fett 3,65 g davon: - gesättigte Fettsäuren 0,41 g Kohlenhydrate 33,78 g davon: - Zucker 0,53 g Salz 1,30 g

 

 

1 von 1 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


26. November 2023 16:35

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Roggenvielkornbrot *****

Mein absolutes Lieblingsbrot. So saftig und trotzdem kernig. Auch nach einigen Tagen schmeckt es noch sehr frisch. Selbst meinen Sohn als Anti-Vollkorn-Brot-Esser konnte ich damit überzeugen.